ESPECIALISTAS EN CALDOS

QUIENES SOMOS

ESPECIALISTAS EN CALDOS

QUIENES SOMOS

¿Y TÚ ERES MÁS DE NURIA O MÁS DE JUAN?

Nosotros seguimos en la eterna discusión cuando llegamos a casa:

Uno calienta agua, echa MiCaldo y los ingredientes que tenemos en la nevera o el congelador y en unos minutos tiene la comida lista.

El otro sorprende con nuevos platos, juega con especias… guisos, arroces, fideuàs, cremas… Invierte más tiempo pero se ahorra las dos horas de hacer los fondos y los fumets (sí, antes de MiCaldo los hacía cada vez)

¿Adivinas quién es quién?

¿CÓMO HACEMOS NUESTROS CALDOS?

LO QUE NURIA LE PIDE A UN CALDO:

LO QUE JUAN QUIERE:

+ Que sea rápido de hacer

+ Que tenga todo el sabor

+ Que sea saludable

+ Que sea fácil de hacer

+ Que no tenga conservantes ni colorantes

+ Que sepa solo a caldo, no a productos químicos

+ Que sea sostenible, hecho con ingredientes Km.0

+ Que cumpla 100% con la seguridad alimentaria

 

¿CÓMO HACEMOS NUESTROS CALDOS?

LO QUE NURIA LE PIDE A UN CALDO:

+ Que sea rápido de hacer

+ Que tenga todo el sabor

+ Que sea saludable

+ Que sea fácil de hacer

LO QUE JUAN QUIERE:

+ Que no tenga conservantes ni colorantes

+ Que sepa solo a caldo, no a productos químicos

+ Que sea sostenible, hecho con ingredientes Km.0

+ Que cumpla 100% con la seguridad alimentaria

 

CALDOS ELABORADOS CON CIENCIA Y A CONCIENCIA

JUAN:

ESPECIALISTA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA Y COCINILLAS DE FIN DE SEMANA

«Tiene que haber una forma diferente de hacer caldo»

Con las materias primas que nos da Menorca, útil y práctico para el consumidor, que no lleve aditivos y que esté tan bueno como el que hace tu abuela.

Un reto en mi carrera profesional de 35 años como ingeniero en la industria alimentaria. Mis conocimientos me hubiesen permitido usar componentes con los que hacer un caldo sin invertir dos años en investigación.

Pero el reto era que solo llevase ingredientes naturales, alimentos 100% sin aditivos añadidos.

Dos años después hemos conseguido desarrollar un caldo que ofrece toda la frescura y la naturaleza de los alimentos con todos los requisitos indispensables para la seguridad alimentaria.

 

NURIA:

DEL SOCIAL MEDIA A MICALDO

Vamos a dejar una cosa clara desde el principio:

¡No me gusta cocinar! pero me encanta reunirme alrededor de una mesa con mi familia y amigos y disfrutar de una buena comida, siempre y cuando no tenga que prepararla yo.

Por otro lado me gusta cuidarme, saber qué como. Sigo una dieta alimenticia con comida real.

Cuando Juan empezó a desarrollar MiCaldo se planteó dirigirlo básicamente a la hostelería. A profesionales de la restauración a los que iba a evitar horas haciendo fondos y limpiando utensilios.

Un ahorro de tiempo, espacio y energía para su conservación.

¿Un producto sano, sabroso y 100% realfood?, esto es para mi, para personas que cómo yo, llegan tarde a casa, no han tenido tiempo de ir a comprar y quieren comer sano y sabroso.

Me costó convencerlo de comercializar MiCaldo para particulares.

– «Que sea sano y rápido no está reñido con cocinar bien» me decía.

– ¡Claro que no!, pero es una oportunidad para el que quiera hacer un plato en 3 minutos con lo que tenga en la nevera o en el congelador» le respondía «y le ofreces un caldo sin químicos añadidos, no como lo que hay ahora en el mercado»

Y así se hizo realidad, ya podéis disfrutar de MiCaldo en vuestras casas. Vuestros testimonios no pueden ser mejores, lo que nos anima a investigar en nuevas variedades y nuevos productos con la misma garantía de calidad.

MICALDO ES PARA TODOS

Versátil, y sin aditivos ni conservantes, Micaldo es un producto con una composición basada únicamente en productos de origen vegetal y animal, con tratamiento eco-responsable, excluyendo en todo momento  potenciadores de sabor, aceite de palma, colorantes ni glutamato.

Después de validar el producto con especialistas en nutrición, médicos, reputados chefs, reconocidos gastrónomos y probándolos en todos los platos, con diferentes guisos, arroces, pasta y sopas dimos con la solución perfecta, con nuestra misión:

Ofrecerte  la máxima calidad en el menor tiempo, para que cocines y te cuides con todos los beneficios que  te aportan los productos frescos y naturales y con el sabor inconfundible de un caldo hecho en casa.

DESCUBRE TODAS LAS VARIEDADES DE MICALDO

NOVEDADES, RECETAS, TRUCOS Y MUCHO MÁS EN NUESTRAS REDES SOCIALES. ¡SÍGUENOS!

Abrir chat
1
¡Hola! Soy Nuria de MiCaldo ¿Puedo ayudarte?