Las respuestas a todas tus dudas sobre nuestros caldos naturales

PREGUNTAS FRECUENTES SOBRE MICALDO

Del origen a tu mesa sin intermediarios. Estas son algunas de las preguntas que nos han hecho nuestros clientes. Al ser deshidratados su conservación y uso es mucho más sencillo. Añade el caldo deshidratado MiCaldo a tus platos, sigue nuestros consejos, gana sabor y calidad en tus platos a diario.

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GUISOS Y SOPAS

Para un guiso de pescado y gambas, ¿puedo usar MiCaldo de Marisco?

¡Claro que sí! Conseguirás realzar totalmente el sabor, ya que lo que lleva es gamba roja y pescado. En este caso solo queremos una salsa y con 5g de MiCaldo y 150ml de agua es suficiente para aportar sabor al guiso de pescado.

¿Para un pollo al horno puedo usar el caldo de pollo deshidratado?

Totalmente, será suficiente con agregar 5 gramos por cada 150ml de agua, conseguirás  realzar todo el sabor del pollo al horno.

¿Puedo usar MiCaldo en un potaje de legumbres?

Sí, puedes usarlo en potajes de legumbres, calcula el agua que necesitas para cubrir las legumbres ya cocidas y añade MiCaldo, déjalo hervir durante 3 minutos. La dosis que recomendamos usar es de 10 gramos por cada 300 ml de agua.

¿Cómo hago un potaje de legumbres rápido con el caldo de cocido?

Mide el agua necesaria para cubrir las legumbres y añade a razón de 10g por cada 300 ml de agua. Ya tienes el plato listo, si te apetece, puedes añadir lo que tú quieras: un huevo duro, verduras salteadas… habitant a mollis senectus suscipit a vestibulum primis molestie parturient aptent nisi aenean.A scelerisque quam consectetur condimentum risus lobortis cum dignissim mi fusce primis rhoncus a rhoncus bibendum parturient condimentum odio a justo a et mollis pulvinar venenatis metus sodales elementum.Parturient ullamcorper natoque mi sagittis a nibh nisi a suspendisse a.

¿El caldo de puchero es adecuado para hacer una sopa de pasta?

Por supuesto, la dosis es de 10gramos por cada 300ml de agua. Añade tu pasta preferida y déjalo hervir 3 minutos o lo que necesite la pasta.

¿El caldo de carne es apto para dietas cetogénicas?

Por supuesto, Micaldo de carne está elaborado con carne y huesos de ternera, que son ricos en colágeno. El contenido en carbohidratos es muy bajo.

OTRAS RECETAS

¿Puedo hacer un puré de verduras rápido?

Sí, coge verduras ya cortadas y lavadas, saltéalas en la sartén mientras hierves 3 minutos MiCaldo de Verduras, lo mezclas todo y lo trituras

¿El fondo de pescado se puede usar para un pescado al horno?

Por supuesto, te realzará todo el sabor. Te recomendamos 5g de micaldo y 150ml de agua.

¿Puedo hacer un cocido con el caldo de puchero?

Sí, obtendrás todo el sabor, en 3 minutos tienes el caldo hecho. Añádele la carne que quieras, las verduras y las especias que más te gusten. Nosotros recomendamos pimienta blanca y clavo.

¿Puedo usar el caldo de carne para un estofado?

Sí totalmente. Calcula el agua que necesitas para cubrir la carne y la dosis es de 10g de Micaldo de carne por cada 300ml de agua.

¿Puedo usar el caldo de carne para elaboraciones al horno?

Sí, la dosis de MiCaldo de carne es más baja 5 gramos por cada 150 ml de agua.

ARROCES

¿Si voy a cocinar un arroz de marisco, Micaldo puede sustituir totalmente a un fumé?

Sí, MiCaldo es un fondo de marisco, por lo que lo sustituye totalmente. Y como está hecho de forma tradicional, con alimentos reales de Menorca, el arroz quedará perfecto.

¿Qué dosis de MiCaldo de marisco debo usar para un arroz?

La cantidad de caldo de Marisco MiCaldo que nosotros recomendamos es de 10g por cada 70/80g de arroz.

¿Puedo añadir el caldo de marisco deshidratado directamente a la paella?

Si quieres no hace falta que lo hidrates previamente en agua. Puedes añadirlo directamente. Recuerda 10g por cada 70 o 80g de arroz y añade el agua caliente.

¿Qué dosis de MiCaldo de pollo uso para un arroz?

La medida ideal que nosotros recomendamos es de 10 gramos por cada 70/80 gramos de arroz y 280 mililitros de agua.

¿Para hacer arroz tengo que hidratar previamente el caldo de pollo?

No es necesario hidratarlo previamente, puedes añadirlo directamente a la paella, aportará sabor.

¿En un arroz, cómo utilizo el caldo de cocido?

Si quieres no hace falta que lo hidrates previamente en agua. Puedes añadirlo directamente. Recuerda 10g por cada 70 o 80g de arroz y añade el agua caliente.

¿Puedo utilizar el caldo de verduras para un arroz?

Un sí rotundo: Con tus verduras preferidas y 10 gramos por cada 70 a 80 gramos de arroz y 280 mililitros de agua por persona, ¡lo tienes listo!

¿Puedo utilizar el caldo de pescado para un arroz?

Por supuesto, si usas nuestro caldo de pescado tendrás todo el sabor a pescado recién cogido en tus platos. La dosis ideal es 10g por cada 70 a 80g de arroz. La dosis de agua es 280ml por ración de arroz.

¿Qué dosis de MiCaldo de marisco uso para un arroz?

Lo que nosotros recomendamos es 10g por cada 70-80 g de arroz.

ALÉRGENOS Y DIETAS

¿El caldo de verduras deshidratado es apto para veganos y vegetarianos?

Sí, no lleva nada más que lo que lees en la etiquetas. No hay nada de lactosa ni huevo.

¿MiCaldo de verdura es apto para dietas detox?

Sí, está hecho con verduras y AOVE, no lleva ningún añadido, ni colorantes ni nada que pueda romper tu detox.

¿El fumet de pescado es apto para alérgicos a los crustáceos?

Llevamos un control escrupuloso sobre los alérgenos, por lo que puedes tomarlo con total seguridad...