Caducidad

Caducidad de 9 meses una vez abierto

100% NATURAL

Fabricados con ingredientes
100% naturales libres de
aditivos, aromas, conservantes y colorantes.

AHORRA TIEMPO Y DINERO

Con MICALDO ahorrarás tiempo, espacio y dinero. 

100% DE MENORCA

Solo utilizamos ingredientes de KM0 procedentes de Menorca
para garantizar el máximo sabor y calidad.

Fondo de paella de marisco con sofrito

100% DE VERDAD

Como un maestro arrocero, 100% de verdad. Haz el arroz o paella perfectos con los ingredientes más sabrosos y naturales.

NUEVO PRODUCTO

FONDO DE PAELLA DE MARISCO CON SOFRITO

Como un maestro arrocero, 100% de verdad. Haz el arroz o paella perfectos con los ingredientes más sabrosos y naturales.

Caducidad

Caducidad de 9 meses una vez abierto

100% NATURAL
Fabricados con ingredientes
100% naturales libre de
aditivos, aromas, conservantes
y colorantes.
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DE MENORCA
Solo utilizamos ingredientes de KM0
procedentes de Menorca para garantizar
el máximo sabor y calidad.

¿QUÉ ES el Fondo de paella de marisco con sofrito?

MiCaldo de marisco con nuestro sofrito artesanal y el toque del mejor azafrán.

Si antes, con solo nuestros caldos ya te estábamos ahorrando mucho tiempo y dinero a la hora de realizar un fumet o un caldo para preparar un arroz, ahora, con nuestro SOFRITO, ya no te lo podemos poner más fácil.

Como un maestro arrocero, 100% de verdad. Haz el arroz o paella perfectos con los ingredientes más sabrosos y naturales.

Con MiCaldo Fondo de Marisco y Sofrito para arroces y paellas tienes todo lo necesario para hacerlo en menos de 20 minutos y ensuciando lo mínimo.

¿CÓMO USAR el Fondo de paella de marisco con sofrito?

ARROZ CON MICALDO Y SOFRITO

  1. Calentar 80-100ml de AOVE (unas 5 cucharadas soperas)
  2. Sofreír los ingredientes que vayas a utilizar (sepia, calamar , pescadlo, gambas, verduras…) hasta que se haya evaporado el agua que suelten.
  3. Echar el sobre de MiCaldo de Marisco con Sofrito ( que ya lleva el Azafrán DO La Mancha incluido).
  4. Añadir el arroz (320g) y mezclar.
  5. Cuando el arroz esté nacarado añadir 1200 ml de agua y distribuirlo bien.
  6. Probar y rectificar de sal, si fuera necesario.
  7. Cocer durante 18 minutos  (siguiendo las instrucciones de Arroz Molino Roca variedad Dinamita) a fuego medio.
  8. Apagar y dejar reposar un par de minutos.
  9. Empezar a comer y disfrutar del día.