¿QUÉ ES el Fondo de paella de marisco con sofrito?


Reducir de 2 horas a 5 minutos tu fondo de marisco para tus arroces.
Has conseguido tener el mismo sabor de casa, como el que te preparas tú con los ingredientes de la pescadería….
Y pensamos cómo ayudarte con un paso más, imprescindible en cualquier elaboración de arroces y fideuás.
El sofrito de cebolla y tomate: te vuelves a encontrar con el mismo problema o te lo haces tú , con el tiempo en la compra de ingredientes, elaboración y limpieza posterior que conlleva, o usas uno envasado.
La mayoría llevan ingredientes dudosos y un sabor no muy identificable.
Los hay de gran calidad, sin duda, aunque sigue habiendo un problema: lo abres, lo usas… y qué haces con el resto: o al congelador o a la basura.
Es por eso , y siguiendo la misma filosofía que con los Fondos de MiCaldo, hemos hecho un sofrito potente y sabroso: cebolla, tomate, AOVE, ajo y sal.
Listo para usar: Con 15 gramos por ración tienes todo el sabor y potencia de un sofrito artesano hecho por ti: 100% de verdad.
¿CÓMO USAR el Fondo de paella de marisco con sofrito?
TE PRESENTAMOS EL FONDO PARA ARROCES DE MARISCO CON SOFRITO
-Son 60g listos para una arroz de marisco para 4 personas, 15 gramos por persona
-Cómo lo uso para 4 personas:
*1400-1500ml de agua
*400g de arroz
*2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
-Prepara el fondo: Disuelve en 1400-1500 ml de agua caliente el sobre de MiCaldo con Sofrito y déjalo que hierva 2-3 minutos.
-Sofríe los ingredientes que vayas a utilizar: gambas, sepia, calamar…. en el aceite caliente.
-Añade el arroz y mézclalo hasta nacararlo.
-Echa el fondo anteriormente prepararado, remueve hasta integrarlo todo y déjalo a fuego medio de 13 a 15 minutos.
-Cuando esté listo apaga el fuego y tápalo con un trapo y déjalo reposar durante 1-2 minutos.
