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FONDO MARINERO DE MARISCOS Y GAMBAS (TIPO “PAELLA”)

12,00148,00
Fondo con marisco y pescado cocinado y deshidratada a baja temperatura para arroces y fideuá. Los domingos de risas en familia alrededor de la mesa. Hay momento que tienen un olor especial. Y ese olor es a paella de marisco. ¿Y si pudieras dedicar más tiempo a tus amigos y familia sin renunciar a elaborar la mejor paella o fideuá que probarán? Cuando surgió esta pregunta es cuándo decidimos crear nuestro Fondo Marinero de Mariscos, gambas, tomate y verduras.

FONDO OSCURO DE AVE (ESPECIAL ARROCES, PAELLA VALENCIANA Y CARNES)

9,45149,00
¿Ves este color que te recuerda a un brownie de chocolate? Pues espera a comprobar su sabor: -A horneado -Caramelizado -Reducido Sus ingredientes y la técnica de cocción y elaboración hacen de este Fondo Oscuro de Ave el ingrediente perfecto para tus arroces de pollo, tipo valenciana y como base para cualquier arroz de carne en general (pato, carrilleras…) Y sí, también puedes usarlo como un caldo, como base para salsas y como aderezo para tus guisos. Quizá el fondo más laborioso y loco que hemos hecho hasta la fecha, úsalo hasta donde te alcance la imaginación.

FONDO DE PESCADO DE ROCA

11,00135,00
CANTIDAD IDEAL PARA 4 PERSONAS  Si antes, con solo nuestros caldos ya te estábamos ahorrando mucho tiempo y dinero a la hora de realizar un fumet, un caldo o un fondo para preparar un arroz, fideuá o guiso, ahora, con nuestro SOFRITO, ya no te lo podemos poner más fácil. Con MiCaldo Fondo de Pescado y Sofrito para arroces, fideuás y guisos tienes todo lo necesario para hacerlo en menos de 20 minutos y ensuciando lo mínimo.

FONDO DE VACA VIEJA

10,00163,00
¿Has visto alguna vez a un chef cocinando un fondo de carne tan intenso para hacer guiso, una salsa española o una base de croquetas? Nosotros sí, y basándonos en ello, hemos elaborado este fondo con Vaca Madurada que fácilmente podríamos haber llamado Fondo de chuletón, que es lo que te va a parecer que comes en cuanto lo huelas. ¡Obviamente, es el fondo perfecto para hacer un arroz de chuletón, como los campeones!

FONDO DE VERDURAS ASADAS (ESPECIAL ARROCES)

8,15119,00
El verde intenso y el profundo olor e intensidad de verduras se debe a sus ingredientes (verduras) y a una reducción de vino tinto que hace que se desaten todos los aromas. Ideal para tus arroces veggie y como base para mezclar con otros fondos de carne de nuestra gama.

FONDO DE GAMBA ROJA 100% (ESPECIAL ARROCES Y CALDERAS)

18,00185,00
Poco podemos añadir aquí con este nombre. Un fondo elaborado con gamba roja del mediterráneo te va a aportar todo el sabor a tus arroces tipo “señoret” y a todos cuya base sea con calamar, sepia… vas a necesitar pocos ingredientes, el fondo te aporta todo el sabor. Ah, prueba a echarle un poco a la masa de tus croquetas y nos cuentas cómo te parece que tocas el cielo con la punta de tus dedos.

FONDO DE GAMBA ROJA Y CARABINEROS (ESPECIAL ARROCES Y CALDERAS)

25,00202,95
Como si estuvieras en el mejor chiringuito de playa, en el más top: Un arroz seco en el que con un sofrito y unos carabineros para chuparte los dedos tienes más que suficiente para deleitarte en menos de 20 minutos y muy poco trabajo. Cuidado: ¡Vas a tener invitados cada fin de semana!

FONDO DE BOGAVANTE Y LANGOSTA (ESPECIAL PARA ARROCES Y CALDERAS)

40,00313,50
El nombre te lo dice todo: los reyes del mar en tu plato! La elegancia y la dulzura de estos 2 ingredientes te van a aportar calidad premium solamente apta para los más exigentes. Desde una crema hecha en 5 minutos que parecería que te la sirven en un 3*** hasta el arroz coronado con un bogavante o una langosta que va a hacer que nadie se crea que lo has hecho tú.