RECETA CREMA DE CALABACÍN

RECETA CREMA DE CALABACÍN

INGREDIENTES (2 PAX.)

  • 15 gr. de MiCaldo de Verduras
  • 2 Calabacines
  • 1 Patata
  • 1 Cebolla mediana
  • 30 ml. de nata líquida
  • 500 ml. de agua
  • Sal y Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Topics: taquitos de jamón, picatostes de pan o cebollina picado.

ÚNETE A LA COMUNIDAD

Recibe un 10% de descuento al unirte a la COMUNIDAD MICALDO. Recetas, ofertas, consejos y mucho más.

PREPARACIÓN

  1. Corta la cebolla muy fina y deja que se poche, a fuego lento, en una cazuela con un chorrito de aceite de oliva.
  2. Mientras, corta a trozos los calabacines (no es necesario pelarlos) y la patata (pelada).
  3. Cuando la cebolla esté pochada, añade el calabacín y las patatas a la cazuela. Sofríe 10 minutos.
  4. Añade el agua y MiCaldo de verduras, y deja cocer otros 20 minutos.
  5. Pasados los 20 minutos, tritura con la batidora.
  6. Es el momento de echar la sal y la pimienta.
  7. Por último, añade nata líquida y deja cocer otros 5 minutos más.
Caldos realfooding