RECETA CREMA DE CALABACÍN
INGREDIENTES (2 PAX.)
- 15 gr. de MiCaldo de Verduras
- 2 Calabacines
- 1 Patata
- 1 Cebolla mediana
- 30 ml. de nata líquida
- 500 ml. de agua
- Sal y Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Topics: taquitos de jamón, picatostes de pan o cebollina picado.
ÚNETE A LA COMUNIDAD
Recibe un 10% de descuento al unirte a la COMUNIDAD MICALDO. Recetas, ofertas, consejos y mucho más.
PREPARACIÓN
- Corta la cebolla muy fina y deja que se poche, a fuego lento, en una cazuela con un chorrito de aceite de oliva.
- Mientras, corta a trozos los calabacines (no es necesario pelarlos) y la patata (pelada).
- Cuando la cebolla esté pochada, añade el calabacín y las patatas a la cazuela. Sofríe 10 minutos.
- Añade el agua y MiCaldo de verduras, y deja cocer otros 20 minutos.
- Pasados los 20 minutos, tritura con la batidora.
- Es el momento de echar la sal y la pimienta.
- Por último, añade nata líquida y deja cocer otros 5 minutos más.