SHEPHERD'S PIE (ó PASTEL DE PASTOR)

INGREDIENTES (4PAX.)

  • 2kg. de pierna de cordero picada
  • 1,5kg. de patatas para cocer
  • 3 tallos apio, 3 zanahorias y 2 cebollas
  • 2 cdas. de concentrado de tomate
  • 3 cdas. de salsa Worcestershire
  • 15gr. de MiCaldo de Carne
  • 500ml. de agua
  • Sal y pimienta negra
  • Romero
  • 1 cda. de Maizena
  • 125gr. mantequilla
  • 75ml. de leche entera
  • Nuez moscada
  • Aceite de oliva virgen extra

ÚNETE A LA COMUNIDAD

Recibe un 10% de descuento al unirte a la COMUNIDAD MICALDO. Recetas, ofertas, consejos y mucho más.

PREPARACIÓN

1. Disuelve 15gr. de MiCaldo de Carne en una olla con 500ml. de agua y reserva.
2. En una cazuela ancha, añade el aceite y la carne. Cocina hasta dorar, y reserva.
3. En la misma cazuela echa la cebolla cortada en daditos. Cuando se ablande añade la zanahoria y el apio en dados y el romero. Cocina hasta pochar.
4. Incorpora la maizena y una pizca de sal. Remueve. Añade la salsa Worcestershire, el concentrado de tomate y cocina 3-4min.
5. Cubre con el caldo de carne, previamente preparado con MiCaldo, y añade la carne reservada, tapa la cazuela y cocina durante 45min. Destapa y cocina 15min. más. Reserva.
6. Mientras la carne se cocina, pela y corta en trozos grandes las patatas, y cuécelas en agua salada durante 15min.
7. Escúrrelas y añade nuez moscada, pimienta negra y leche. Empieza a triturar las patatas y añade la mantequilla. Machaca hasta tener una textura uniforme.
8. En un molde para horno coloca el guiso de carne cocinado, cubre con el puré de patatas y llévalo al horno previamente calentado a 180ºC. Hornea durante 35min., con la función calor “arriba y abajo”.
9. Pasados los 35min., activa la función grill para gratinar un poco la superficie, unos 5min.
10. Y… ¡Listo!
Caldos realfooding

NUEVOS PRODUCTOS

NUESTROS CALDOS

Caldo de Cocido Casero

12,00115,00
¿A quién no le gusta un buen guiso o potaje de carne en invierno? Pero ¿Quién tiene tiempo de prepararlo? “¡Está delicioso! ¿Qué lleva?” Que desveles el secreto, o no, ya es cosa tuya.

Caldo de Pollo Casero

15,2470,55
Si, cuando vas a comprar, seleccionas pollo de calidad, ¿te vas a conformar con un caldo de tetra brick para tus sopas y guisos? Sabemos que no… ¡Y nosotros tampoco! Por eso hemos elaborado MiCaldo de Pollo, con pollo de corral horneado y verduras de temporada. Todo deshidratado a baja temperatura para preservar su aroma y sabor.

Caldo de Verduras Casero

15,2470,55
Cuando hablamos de verduras de temporada lo decimos muy en serio. MiCaldo de Verduras es la prueba. Y es que, al utilizar únicamente verduras y hortalizas, en su estado naturalmente óptimo, el porcentaje de éstas varía a lo largo del año. ¡Y eso es lo natural!
RECETAS CON MICALDO

RECETAS QUE TE RECOMENDAMOS

SÍGUENOS EN INSTAGRAM

Puedes encontrar más contenido en nuestras redes sociales. 

PRODUCTOS DESTACADOS

ÚNETE A LA COMUNIDAD MICALDO

PAGO ONLINE

Disponemos de diferentes métodos 

TE AYUDAMOS

Solucionamos cualquier duda 

100% SEGURO

Pagos totalmente seguros en la web

DEVOLUCIONES

Devoluciones de productos

Carrito de compras

ENVÍO GRATUITO EN COMPRAS SUPERIORES A 50€

Entrar

¿No tienes cuenta aún?

Facebook Instagram YouTube
Comienza a escribir para ver los productos que estás buscando.
Tienda
Lista de deseos
0 artículos Carrito
Mi cuenta