SHEPHERD'S PIE (ó PASTEL DE PASTOR)

INGREDIENTES (4PAX.)

  • 2kg. de pierna de cordero picada
  • 1,5kg. de patatas para cocer
  • 3 tallos apio, 3 zanahorias y 2 cebollas
  • 2 cdas. de concentrado de tomate
  • 3 cdas. de salsa Worcestershire
  • 15gr. de MiCaldo de Carne
  • 500ml. de agua
  • Sal y pimienta negra
  • Romero
  • 1 cda. de Maizena
  • 125gr. mantequilla
  • 75ml. de leche entera
  • Nuez moscada
  • Aceite de oliva virgen extra

ÚNETE A LA COMUNIDAD

Recibe un 10% de descuento al unirte a la COMUNIDAD MICALDO. Recetas, ofertas, consejos y mucho más.

PREPARACIÓN

1. Disuelve 15gr. de MiCaldo de Carne en una olla con 500ml. de agua y reserva.
2. En una cazuela ancha, añade el aceite y la carne. Cocina hasta dorar, y reserva.
3. En la misma cazuela echa la cebolla cortada en daditos. Cuando se ablande añade la zanahoria y el apio en dados y el romero. Cocina hasta pochar.
4. Incorpora la maizena y una pizca de sal. Remueve. Añade la salsa Worcestershire, el concentrado de tomate y cocina 3-4min.
5. Cubre con el caldo de carne, previamente preparado con MiCaldo, y añade la carne reservada, tapa la cazuela y cocina durante 45min. Destapa y cocina 15min. más. Reserva.
6. Mientras la carne se cocina, pela y corta en trozos grandes las patatas, y cuécelas en agua salada durante 15min.
7. Escúrrelas y añade nuez moscada, pimienta negra y leche. Empieza a triturar las patatas y añade la mantequilla. Machaca hasta tener una textura uniforme.
8. En un molde para horno coloca el guiso de carne cocinado, cubre con el puré de patatas y llévalo al horno previamente calentado a 180ºC. Hornea durante 35min., con la función calor “arriba y abajo”.
9. Pasados los 35min., activa la función grill para gratinar un poco la superficie, unos 5min.
10. Y… ¡Listo!
Caldos realfooding
NUESTROS CALDOS

Caldo de Carne Casero

4,8510,78
La ternera vermella es una raza autóctona de Menorca, una garantía de calidadY con esta raza de ternera y hortalizas de temporada hemos creado MiCaldo de carne. 

Caldo de Cocido Casero

4,5010,76
¿A quién no le gusta un buen guiso o potaje de carne en invierno? Pero ¿Quién tiene tiempo de prepararlo?“¡Está delicioso! ¿Qué lleva?”Que desveles el secreto, o no, ya es cosa tuya.

Caldo de Pescado Casero

4,8512,31
¡Todo el sabor de Menorca en tu plato!La chef Blanca Mayandía nos dijo que este caldo hizo llorar (de emoción) a su abuelo, menorquín y farero de Fàvaritx.Y es que, MiCaldo de Pescado, transformará todas tus sopas, guisos y arroces en auténticos platos con aroma a mar.

Caldo de Marisco Casero

5,5514,86
¡Yo también quiero repetir!Avisamos que MiCaldo de Marisco puede provocar más de una pelea. Porque si hay algo que no dejará a nadie es indiferente.Cuando hablamos de platos elaborados con caldo de marisco, buscamos un sabor que transporte a esos domingos interminables de arroz con amigos, a restaurantes de calidad y a mar. Y, eso es lo que hemos conseguido con MiCaldo. Gambas, galeras, cangrejos pescado y mejillones, todo horneado, cocinado y deshidratado naturalmente, que convertirán tus platos en auténticas elaboraciones dignas de un chef.

Mix MiCaldo

25,2059,55
ELIGE NUESTRO PACK MIX DE 6 SOBRES DE CALDO EN EL FORMATO QUE PREFIERAS Y AHORRA HASTA UN 15% EN EL PRECIO FINAL DE LOS PRODUCTOS POR SEPARADO.CALDO DE POLLO + CALDO DE VERDURAS + CALDO DE CARNE + CALDO DE PESCADO + CALDO DE COCIDO + CALDO DE MARISCOCaldo de Pollo elaborado con pollo de corral (70%) y verduras frescas de Menorca. Ideal para sopas, cremas, arroces, guisos, croquetas...Caldo de Verduras elaborado con verdura fresca de Menorca. Ideal para guisos, cremas, sopas... Ideal para dietas detox. Caldo apto para veganos.Caldo de Carne para sopas, guisos y estofados. Elaborado con huesos y carne de ternera raza Vermella menorquina. Caldo para dietas cetogénicas, alto contenido en colágeno y bajo en grasas.Caldo de Pescado Casero elaborado con pescado de la lonja de Menorca y hortalizas de la zona. Ideal para paellas, fideuàs, sopas de pescado, bullabesas y guisos marineros. Caldo apto para alérgicos a los crustáceos.Caldo de cocido hecho con las mejores carnes de cerdo, pollo y ternera con hortalizas y legumbres.Caldo de marisco para paellas, fideuàs, sopas de pescado y guisos marineros. Elaborado con gamba de Menorca 20%, galeras, mejillones y pescado de roca.

Caldo de Pollo Casero

4,1510,67
Si, cuando vas a comprar, seleccionas pollo de calidad, ¿te vas a conformar con un caldo de tetra brick para tus sopas y guisos? Sabemos que no… ¡Y nosotros tampoco!Por eso hemos elaborado MiCaldo de Pollo, con pollo de corral horneado y verduras de temporada. Todo deshidratado a baja temperatura para preservar su aroma y sabor.

Caldo de Verduras Casero

4,1510,67
Cuando hablamos de verduras de temporada lo decimos muy en serio. MiCaldo de Verduras es la prueba.Y es que, al utilizar únicamente verduras y hortalizas, en su estado naturalmente óptimo, el porcentaje de éstas varía a lo largo del año. ¡Y eso es lo natural!
RECETAS CON MICALDO

RECETAS QUE TE RECOMENDAMOS

SÍGUENOS EN INSTAGRAM

Puedes encontrar más contenido en nuestras redes sociales. 

PRODUCTOS DESTACADOS

ÚNETE A LA COMUNIDAD MICALDO

ENVÍO GRATUITO

A partir de compras superiores a 40€

PAGO ONLINE

Disponemos de diferentes métodos 

TE AYUDAMOS

Solucionamos cualquier duda 

100% SEGURO

Pagos totalmente seguros en la web

DEVOLUCIONES

Devoluciones de productos

Carrito de compras

ENVÍOS GRATUITOS A PARTIR DE 40€

Entrar

¿No tienes cuenta aún?

Facebook Instagram YouTube
Comienza a escribir para ver los productos que estás buscando.
Tienda
Lista de deseos
0 artículos Carrito
Mi cuenta