1. Disuelve 15gr. de MiCaldo de Carne en una olla con 500ml. de agua y reserva.
2. En una cazuela ancha, añade el aceite y la carne. Cocina hasta dorar, y reserva.
3. En la misma cazuela echa la cebolla cortada en daditos. Cuando se ablande añade la zanahoria y el apio en dados y el romero. Cocina hasta pochar.
4. Incorpora la maizena y una pizca de sal. Remueve. Añade la salsa Worcestershire, el concentrado de tomate y cocina 3-4min.
5. Cubre con el caldo de carne, previamente preparado con MiCaldo, y añade la carne reservada, tapa la cazuela y cocina durante 45min. Destapa y cocina 15min. más. Reserva.
6. Mientras la carne se cocina, pela y corta en trozos grandes las patatas, y cuécelas en agua salada durante 15min.
7. Escúrrelas y añade nuez moscada, pimienta negra y leche. Empieza a triturar las patatas y añade la mantequilla. Machaca hasta tener una textura uniforme.
8. En un molde para horno coloca el guiso de carne cocinado, cubre con el puré de patatas y llévalo al horno previamente calentado a 180ºC. Hornea durante 35min., con la función calor “arriba y abajo”.
9. Pasados los 35min., activa la función grill para gratinar un poco la superficie, unos 5min.
10. Y… ¡Listo!