ARROZ CON CONEJO

INGREDIENTES (2 PAX.)

  • 20 ml de aceite de oliva virgen extra
  • ½ conejo troceado
  • 1 rama de romero
  • 1 pizca de sal
  • ½ cebolla
  • 1 tomate
  • 1 cucharada de carne de ñoras
  • 1 cucharadita de azafrán
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 ml de vino blanco
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 l de agua
  • 1 sobre de MiCaldo de Carne
  • 300 g de arroz bomba

ÚNETE A LA COMUNIDAD

Recibe un 10% de descuento al unirte a la COMUNIDAD MICALDO. Recetas, ofertas, consejos y mucho más.

PREPARACIÓN

1. Dora el conejo y resérvalo.
2. Pocha la cebolla junto con el tomate pelado en dados.
3. Añade la carne de ñoras, el azafrán, la pimienta y la sal.
4. Incorpora el vino blanco, la cabeza de ajos y deja evaporar el alcohol.
5. Echa MiCaldo de carne y remueve.
6. Vuelve a poner el conejo en la paella.
7. Cubre el conejo con ¾ partes del agua y calienta hasta que hierva.
8. Añade el arroz y el resto del agua, calienta hasta que hierva de nuevo y baja a fuego medio hasta que se haga el arroz.
9. Pasados 20 minutos, retira del fuego y deja reposar unos minutos.
10. ¡Listo para disfrutar!

Caldos realfooding

NUEVOS PRODUCTOS

NUESTROS CALDOS
Rango de precios: desde €16,00 hasta €215,78
Rango de precios: desde €8,90 hasta €120,20
Rango de precios: desde €17,00 hasta €229,27
Rango de precios: desde €40,00 hasta €439,45
Rango de precios: desde €21,00 hasta €297,00
Rango de precios: desde €8,15 hasta €119,00
Rango de precios: desde €14,00 hasta €191,80
Rango de precios: desde €29,00 hasta €391,46
Rango de precios: desde €12,00 hasta €161,83
Rango de precios: desde €18,00 hasta €266,44
El precio original era: €92,45.El precio actual es: €83,21.
El precio original era: €70,60.El precio actual es: €63,54.